Актуальные новости: Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что смогли найти время и побеседовать с нами. Расскажите, когда у вас появилась идея первый раз сходить в спортзал? Какого это было?

Андрей: Здравствуйте, я занимался многими видами спорта у себя на родине, в Ямало-Ненецком автономном округе, но, закончив школу и поступив в Московский ВУЗ, перебрался в Москву, сначала хотел пойти в баскетбольную команду моего университета, но меня, по каким-то причинам не взяли ( видимо обратили внимание на небольшой для баскетбола рост), тогда встал вопрос чем мне заниматься, так как организм, привыкший к постоянным физическим нагрузкам требовал более подвижного образа жизни, параллельно появилось желание стать немного больше (на тот момент мой вес был в районе 60кг), так я нашел небольшой зальчик около моего университета и начал туда ходить.

Актуальные новости: Первый турнир «Кубок Москвы»? Волнения были?
Андрей: Волнения? Это мягко сказано…двое суток я просто не мог заснуть, мое сердце готово было выпрыгнуть из моего тела.

Актуальные новости: Но в итоге среди юниоров вы заняли 1 место! После чего было очень много успешных и не очень турниров. Где в следующий раз мы сможем вас увидеть? Расскажите про подготовку?
Андрей: Готовлюсь к соревнованиям я всегда. Этим и отличается мой вид спорта от других.. потому что в других видах спорта у тебя есть периоды подготовки и есть тренировки, после которых ты свободен, а бодибилдинг это подготовка 24 часа в сутки 365 дней в году, каждый мой прием пищи или сон это тоже часть режима и соответственно подготовки. В следующий раз меня можно будет увидеть в качестве соревновательного спортсмена через год с небольшим, весной. Но в качестве гостевых позирований и всевозможной работы как атлета меня можно будет увидеть достаточно часто за эти полтора года.

Актуальные новости: Можете рассказать о своем ежедневном питании?
Андрей: Мое ежедневное питание — это 6-7 приемов пищи, только из свежих натуральных продуктов, плюс немного спортивного питания.

Актуальные новости: На тренировках какую предпочитаете слушать музыку?

intervyu-aktualnye-novosti-1
От редактора: «Энергичную».

Актуальные новости: Кто ваш кумир?
Андрей: Вспомнилось: не сотвори себе кумира..Есть несколько человек, которых я очень уважаю и восхищаюсь. Например, мой отец.

Актуальные новости: Вы сейчас находитесь не в России? Если да, то расскажите почему все спортсмены уезжают за границу?
Андрей: Большую часть времени в году я, все же, провожу в России, но с каждым годом мое пребывание за границей увеличивается. За другие виды спорта не скажу, но что касается бодибилдинга, то его уровень в Америке и Европе в разы выше.

Актуальные новости: У вас скоро будет ребенок, с чем мы вас поздравляем! Мальчик или девочка? Лично вы кого хотите?
Андрей: Я хочу детей! а мальчик или девочка, это не столь важно, главное, чтобы здоровые были.

Актуальные новости: Не хотите, чтобы ребенок пошел «по вашем стопам»?
Андрей: Если девочка, то конечно нет. А мальчик…отговаривать не буду, но и настаивать тоже.

intervyu-aktualnye-novosti-2

Актуальные новости: И последний вопрос, какие, на ваше мнение, у вас проблемные части тела?
Андрей: Если я скажу свои проблемные части тела, то все сразу начнут обращать на них внимание :) Скажу так, я стремлюсь к тому, чтобы все части тела были гармонично развиты.

Актуальные новости: Спасибо вам большое за уделенное время. Новых побед вам!
Андрей: Спасибо!

intervyu-aktualnye-novosti-3