FIBO 2013 Всем привет! Прошу прощения, что долго не выходил на связь, недавно прилетели в Москву, ну что же FIBO позади! Каждый день в 13.00 я выступал на центральной арене с показательной программой, в остальное время был на стенде Best Body. А вот собственной мои отчеты о поездке в Германию 😉

День первый
Был веселым и не легким, посмотрим что будет дальше, постепенно идет наплыв людей, среди которых много русскоязычных.
Сегодня на FIBO на стенде Олимпа с Сашей Кодзоевым ставили рекорд по удару)) Было и много других интересных, увлекательных событий. :)

Арина - Фото 1 Арина - Фото 2 Арина - Фото 3

День второй
День был очень напыщенным. Увиделись и пообщались со многими. Было очень приятно познакомиться и поболтать со многими личностями. Болит горло и ноги. Очень много приходится говорить и переводить. Сквозь музыку это особенно тяжело. А так же много ходим. Успели даже прибарохлиться, наконец нашла розовые шейкеры нужного цвета и конструкции. Народу было больше, чем вчера, завтра обещают еще более жаркий день, увидим. :)

2.0

2.1 2.2 2.3
2.4 2.5 2.6 2.7

Третий день
Замечательный день! Начался с нашей совместной тренировки с командой, Андреем и мной прямо на стенде Best Body Nutrition. Как и все остальные дни он был наполнен приятными и невероятными событиями и людьми. Проводили время со старыми друзьями и с новыми знакомствами. Сегодня наконец-то были соревнования, Дима Яшанькин конечно был непревзойден со своей шикарной произволкой! Потом и провели замечательный вечер вчетвером с Ксюшей и Димой. Было замечательно, весело и тепло! День как всегда был проведен с четой Лесуковых, весело проводили время. 😉 Еще сегодня общались с Милошем Сарцевым, напророчил что Андрюша станет мистером Олимпия через 2 года, большой фанат его генетики и формы. Было приятно. :)

3.1 3.2 3.3 3.4

Четвертый день — был самым сложным.
Уже все были уставшие и хотели спать. Дали интервью для венгерских фанатов Андрея. Так же мы поторопились завершить все незаконченные дела в виде шопинга.) После была оболденная фотосессия с Димой Яшанькиным и последующий ужин с Ксюшей и Димой.

4

5 день
Город Mannheim. Видео-тренировка с Андреем и немецкими друзьями в одном из залов крупнейшей сети фитнес клубов Европы McFit. Так же посетили один из магазинов спортивного питания Best Body Nutrition. Вечером наконец то удалось чуть отдохнуть и прогуляться, познакомились с немцами на улице, которые были удивлены что мы делаем в ЭТОМ городе, было смешно ))

5.1 5.2 5.3 5.4

5.5

6 день
Начался с небольшого шопинга, разбежались глаза на продукцию Jordan. Давно хотела себе женские джорданы. Андрей хотел скупить себе весь магазин, но места в чемодане и так уже нет. Сейчас вкусный завтрак-обед, дальше отправляемся в следующий город тренироваться, снимать видео и знакомиться с новыми людьми. :)

6.1 6.2 6.3 6.4

День 7
Приехали вчера в другой город. Резкая смена погодных условий. Еще вчера ходили в шортах и футболке, а тут разница в 7 градусов на сколько я знаю. Ехали по автобану 280км/ч, для меня это конечно большой стресс)) тут на автобане нет ограничений скорости. Позавтракали, сейчас пойдем гулять в местный Эрмитаж. У нас в отеле кстати живет долматинец, гуляет прямо по отелю, очень забавное местечко)

7.1 7.2
7.3
7.4

8 день
Новый город, новый магазин Best Body Nutrition, новый зал, новые люди. Как всегда тренировка с друзьями и партнерами, видео, фото и приятное общение. Андрюша посетил автосалоны, приглядел себе машинку. На тренировку сил уже не оставалось, но мы сделали это. Вечерком немного релакснули просмотром кинокомедии.

8.1 8.2 8.3 8.4 8.5

9 день
Сегодня был шопинг, подарки родным :) так же попробовали пару сортов местного пива наконец то, было стыдно уехать без этого. А вот колбаски нам так и не попались пока) Взяли харлей на прокат, супер впечатления! Покатались по городу. Город оказывается красивее чем я думала) Сейчас по делам, а затем в отель отдыхать.завтра домой…

9.1
9.2
9.3

По этой ссылке можно найти еще фотографии с FIBO 2013.
А тут можно глянуть что мы наснимали 😉